産婦人科・小児科 大分市のソフィアクリニックで今年帝王切開された方いますか?6年前、緊… 大分市のソフィアクリニックで 今年帝王切開された方いますか? 6年前、緊急帝王切開で出産して 今回は予定帝王切開になるのですが、 限度額認定証等使って手出しありましたか😥? もしあればいくらぐらい掛ったか教えて欲しいです💦 最終更新:7時間前 お気に入り 予定帝王切開 出産 緊急帝王切開 ソフィアクリニック 大分市 ルーテシア✰(妊娠30週目, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 昨年秋にソフィアで予定帝王切開しました!手出し無しでしたよー! 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント