コメント

ほー
10日ほどでそんなに痩せたんですか?!すごいです😳
ほー
10日ほどでそんなに痩せたんですか?!すごいです😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日スーパーで買い物してて、娘に 「とうもろこしと枝豆どっち買う?」と、両方手に持って質問したら 知らないおばさんが「こっち!」と話しかけてきました。 そのあと、「何歳?」と聞かれたので娘が「5歳」と答えると…
現在12週の妊婦です。 つわりがピーク超えたと思いきや、食べたものによっては吐き戻したり…。でも食べる量増えてきた!と思いきや、2食目以降全くお腹空かない日々が現在進行形です。 気を遣って良かれと旦那が外食に連…
5歳年長の息子、毎日毎日22時近くにならないと寝ないです。 早く起きればその分早く寝るだろうと思いましたが、6時半に起きて幼稚園に行ってスイミングに行っても22時を過ぎないと寝ません。 周りのお友達は20時半とかに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日の時点じゃ2キロとかでしたよ😂3キロ落とすのに壁がありました笑笑 けど栄養失調にはなるからおすすめはしないダイエットです笑 少しずつリバウンド覚悟で食べてって、停滞したところで落ち着かせようとはしてますが笑
ほー
そうなんですね😳!
ちなみにどんなことしたか教えてもらえますか?💦
はじめてのママリ🔰
1日1万キロ〜1.5万キロのウォーキング。一日の摂取カロリー800未満。水とお茶のみ(家ではなるべく白湯)週2で便秘薬(便秘なので💦)15分の半身浴とその間はマッサージ、お風呂から出たら10分~15分の筋トレ(プランクとか腹筋ローラーとか)です!
ほー
すごい!盛り沢山ですね😳
ストイック!