※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

4月7日から今日の18日で5.3キロ痩せてウエストマイナス4センチもいくと…

4月7日から今日の18日で5.3キロ痩せてウエストマイナス4センチもいくとスカートとデニムがすかすかすぎて着るものがない🤣そしてダイエットしてる人がラムネ必須って言ってた気持ちがよくわかる

コメント

ほー

10日ほどでそんなに痩せたんですか?!すごいです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日の時点じゃ2キロとかでしたよ😂3キロ落とすのに壁がありました笑笑 けど栄養失調にはなるからおすすめはしないダイエットです笑 少しずつリバウンド覚悟で食べてって、停滞したところで落ち着かせようとはしてますが笑

• 4時間前
  • ほー

ほー

そうなんですね😳!
    ちなみにどんなことしたか教えてもらえますか?💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日1万キロ〜1.5万キロのウォーキング。一日の摂取カロリー800未満。水とお茶のみ(家ではなるべく白湯)週2で便秘薬(便秘なので💦)15分の半身浴とその間はマッサージ、お風呂から出たら10分~15分の筋トレ(プランクとか腹筋ローラーとか)です!

• 4時間前
  • ほー

ほー

すごい!盛り沢山ですね😳
    ストイック!

• 4時間前