コメント

はじめてのママリ🔰
生後2週間の赤ちゃんがいるものです!
私も乳首咥えさせようとしたらギャン泣きで拒否られてました笑
たぶん、哺乳瓶の口に慣れてしまったって言うのもあると思います💦
ピジョンの乳頭保護器使うとある程度は飲んでくれるようになりました!おすすめです🍼
今は搾乳しながら、お互い無理のない範囲で授乳練習してます!
はじめてのママリ🔰
生後2週間の赤ちゃんがいるものです!
私も乳首咥えさせようとしたらギャン泣きで拒否られてました笑
たぶん、哺乳瓶の口に慣れてしまったって言うのもあると思います💦
ピジョンの乳頭保護器使うとある程度は飲んでくれるようになりました!おすすめです🍼
今は搾乳しながら、お互い無理のない範囲で授乳練習してます!
「搾乳」に関する質問
8月29日で1ヶ月で9月2日の時には子宮はまだ完全に戻ってないけど大丈夫と言われてそのままですが先ほどおりものっぽいのに赤い血が混ざってました。産後の生理ってどんな感じですか?入院中はずーっと母乳で退院してから…
完母の方に質問です! 友人の結婚式に生後3ヶ月にならないぐらいの子がいる中、 ご招待いただいたとします。 場所は県内ですが、結婚式って何時間も移動含めかかりますよね、ちなみにミルクは飲まないとします。 その場…
産後、あまり直母にこだわらず、搾乳したものを哺乳瓶に入れて飲ませているという方居ますか? 上の子の時はNICUに入っていたため、しばらくその方法をとっており、そのまま直母がスムーズにいかなくて搾乳&粉ミルクへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は飲んでくれるのでうちもそんな感じなんですかね😭
保護器使った事ないので検討してみます😖
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
助産師さんからは、軽い乳頭混乱かな?って言われました😮💨
完母目指すには根比べやで〜って言われて毎日格闘してます笑
お互い頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
そり返るのを負けじと頭引き寄せて私も格闘してます😂