お出かけ アンパンマンショーについて最近アンパンマンにハマっているので、アン… アンパンマンショーについて 最近アンパンマンにハマっているので、アンパンマンショーに連れていきたいのですが 1歳2ヶ月なのですぐに飽きちゃいそうだなと思っています 休憩ありみたいですが、子どもにとってはまぁまぁ長いのかなぁと思っています 同じぐらいの歳の子連れていった方はお子さんの反応はどんな感じだったでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 子連れ アンパンマン 1歳2ヶ月 かな(妊娠27週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男が1歳ちょうどくらいのときに旦那が、連れていきましたが、、最初は楽しんではいたけど、途中飽きてきて最後寝たと言ってました😂 次男もアンパンマンブーム来てますが、今年は連れて行かないです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント