最近身体がだるい、便秘、体重増加。何しても痩せまてーーーん!涙アラフ…
最近身体がだるい、便秘、体重増加。。
何しても痩せまてーーーん!涙
アラフォーになるから更年期に入るからか!と思ってましたが、左喉の違和感。見た目は変わりなし。
甲状腺の病気を疑うべきでしょうか?涙
- 美樹ティ(5歳7ヶ月, 7歳)
最近身体がだるい、便秘、体重増加。。
何しても痩せまてーーーん!涙
アラフォーになるから更年期に入るからか!と思ってましたが、左喉の違和感。見た目は変わりなし。
甲状腺の病気を疑うべきでしょうか?涙
「体重増加」に関する質問
3歳息子の体重が3ヶ月間まったく変わりません、 鼻風邪はちょいちょいありますが、発熱を伴うような 大きな病気はなく、 たくさん!は食べませんがそこそこは食べています。 曲線内ですが、今までここまで体重が停滞し…
完母の哺乳瓶練習について 生後1ヶ月の子を完母で育てています。 ミルクは入院中の2日間ほど足していたのみで、その後完母でいけるとなったので哺乳瓶を買っていません。 ただ、今後預けたり外出したりする際はミルクも…
【3歳児 朝食に時間がかかる】 3歳のこどもが最近朝食を食べるのがとてもゆっくりで、今日は1時間20分くらいかけて食べてました。 沢山食べていたら、早めに切り上げるのですが、本当にゆっくりちょっとずつ食べるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント