コメント
ママリ
私も妊婦みたいにでます!
155センチ41キロで細身なんですがお腹だけぽっこりでます🫨
デニムがキツくなるので食事中はいつもボタンはずしてます、、。
内臓戻しのストレッチとかいいみたいですけど、劇的には良くならなそうですよね😭
ママリ
私も妊婦みたいにでます!
155センチ41キロで細身なんですがお腹だけぽっこりでます🫨
デニムがキツくなるので食事中はいつもボタンはずしてます、、。
内臓戻しのストレッチとかいいみたいですけど、劇的には良くならなそうですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんがインフルにかかり、熱が出て、下がった後全身に蕁麻疹出たと言う方いますか? 今子供が顔から全身まで出ていて、まだ隔離期間なので病院に連れて行っても大丈夫なのか悩んでいます。
腰の痛み、整形外科か整骨院か迷います。 ギックリ腰等ではないので保険で診てもらえるのか…っていうのも。。。 11月にぎっくり腰をして、その時は整形外科で痛み止めの注射。早く治さないと困るので整骨院で自費のマッサ…
娘が38℃の熱。喉痛い、頭痛いと言って小児科受診した。 インフルエンザ、コロナは陰性。 しかも一晩で熱下がって元気なのですが…。 昨晩からわたしが発熱と喉痛いのと頭痛と関節痛でしんどいです。 1番はのど。 飲み込む…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ😭同じです😭(笑)
ハイウエストとか全然履けないです🥲
ストレッチがあるんですね!
調べてみます😂
ありがとうございます🙇♀️!