※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
お出かけ

ディズニーシーのハピエンについて伺います。ミラコスタに宿泊し、シーに行く前にチェックアウトする方が多いのか気になります。テイクアウトの食事を持ち帰って部屋で食べるのはどうでしょうか。シーは広いと聞くので、戻るのが大変か心配です。

ディズニーシーのハピエンについて聞いたいです!
今度ミラコスタに泊まって翌日シーに行く予定です。
みなさん基本シーに行く前にチェックアウトしてますか?

我が家今までランドしか行ったことなく、その上ランドに行った日にディズニーランドホテルに泊まるスケジュールだったので疲れたなーと思う15時くらいにランド出てホテルチェックインしてまたインパしてました。

初めてのハピエンなのですが、
11時くらいに1度ミラコスタに戻って一休みしてチェックアウトも良いなーと思いつつ、普通みんなどうしてるのかな?と気になり質問しました🫣

例えばテイクアウトの食事をミラコスタに持ち帰って部屋でゆっくりお昼ご飯とかどうなんですかね?😂
シーはランドより広いと聞いたので戻るの大変!とかありますかね?

コメント

日月

ファンタジースプリングスまで行かないのであれば、途中でチェックアウトしに戻るのもありだと思います😊

• ひなこ

ひなこ

ファンタジースプリングスまで行きます😭上の子が行きたいと言ってたので初のハピエン使って行こうとなったので…歩くと20分くらいかかるらしいのでやっぱり遠いですよね🫨

• 3時間前
  • 日月

日月

ファンタジースプリングスまで行くのであれば、結構しんどいかもです💦
    我が家は、チェックアウトを大人1人でしに戻って、あとのメンバーはパークでご飯食べとく。みたいにすることはあります!

• 3時間前
  • ひなこ

ひなこ

疲れない方が良いのでホテル戻って疲れるならダメですね🥲
    先にチェックアウトしてハピエン向かおうと思います!ありがとうございました😊

• 3時間前