妊娠・出産 産後の初めての性行為について妊娠中から産後半年経った現在まで行って… 産後の初めての性行為について 妊娠中から産後半年経った現在まで行っていないのですが、そろそろ再開する雰囲気になってきています💧 自然分娩だったのですが、半年経っていてもやはり産後だと痛いものなのでしょうか…😭 痛みが怖いのと、性欲も無くなってしまって…😭 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 自然分娩 産後 妊娠中 性行為 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント 🎐 全然痛くなかった記憶です!が不安ですよね😭ゆっくりでお願いしてみましょ🥺 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!♡ 本当ですか…!お話聞けてホッとしました😭✨ ゆっくり頑張ってみようと思います🥹💧 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!♡
本当ですか…!お話聞けてホッとしました😭✨
ゆっくり頑張ってみようと思います🥹💧