コメント
🎐
離乳食始まってない段階で臭いのは気になりますね、わたしだったら念のため受診します🥺!
🎐
離乳食始まってない段階で臭いのは気になりますね、わたしだったら念のため受診します🥺!
「生後2ヶ月」に関する質問
6月4日で2ヶ月後迎えます! 現在兵庫県神戸市に住んでいます! 夫の育休が5月末から始まる事もあり 6月中旬頃に夫の実家(熊本県)に 赤ちゃんを連れ帰れればと思っていたのですが、 私の両親から赤ちゃんが可哀想だと反対…
生後2ヶ月~今日3ヶ月と8日目で体重増加が1日17グラムしかありませんでした。 完母で泣いたら飲ませるようにしてます。 夜はよく寝ます。 授乳は1日6.7回でおしっこ6回うんち2回 機嫌もいいですが増えが悪い気がします💦💦
洗濯物について質問です。 今生後2ヶ月ちょっとです。1ヶ月くらいから乳児湿疹があったので、今も病院からもらった保湿剤と、湿疹あるところはその時だけ弱いステロイド塗ってます。 子どもの洗濯物はさらさの洗剤のみを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セロリ
そうですか😭ありがとうございます😢