大阪万博に行きたいが、沖縄に住んでいるため行きづらいと感じています。
大阪万博行きたいなぁ🥹
愛地球博が割と楽しかったので大阪万博も行きたいです🥹
でも沖縄に住んでるからそんな気軽に行けない🫠
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

めろん
大阪万博割と近く住みです。うちは秋に沖縄に旅行に行きます!大阪もぜひ来てください!
大阪万博行きたいなぁ🥹
愛地球博が割と楽しかったので大阪万博も行きたいです🥹
でも沖縄に住んでるからそんな気軽に行けない🫠
めろん
大阪万博割と近く住みです。うちは秋に沖縄に旅行に行きます!大阪もぜひ来てください!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド、天気次第では金曜に行くかもしれなくて.. 乗りたいものが ピーターパン フィルハーマジック ドナルドボート⇨ベア⇨鉄道 チキルーム、ピノキオ 白雪姫、ジャングルクルーズ、カリブの海賊 なのですが、…
3歳11ヶ月の娘と主人の2人でバーベキューに行かせるか悩み中です。 明日の11時から二子玉川の河川敷?で主人の知り合いの方々とバーベキューをします。 主人はもとから参加予定ですが、娘も一緒に行くか迷い中です。 主人…
パウパトロールの映画を観たことのある方教えてください🙏 今日から始まったパウパトロールの映画を観にいこうか悩んでいます。 子供は4歳年少で映画は初めてです。 USJ のおさるのジョージのショーも怖がる子なのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時期大阪週3でいたんですけどね🥹
いかんせんこんな遠いところに嫁に来てしまったので🥹
愛地球博が徒歩圏内だったので、楽しんでました🤣
大阪万博行かれましたか?
やっぱり1度は行きたいです🥹
末っ子生まれたばかりで多分無理なんですけど🤣
めろん
本当に遠くに行かれたんですね。でも環境が違うのも楽しいですね。
5月に行く予定にしています!良かったら通期パスとか買おうかなーとも。赤ちゃん連れてはちょっとハードル高いですよね。万博終わってもまた大阪来てくださいね。私も沖縄楽しみにしてます。(20年ぶり)