大阪万博に行きたいが、沖縄に住んでいるため行きづらいと感じています。
大阪万博行きたいなぁ🥹
愛地球博が割と楽しかったので大阪万博も行きたいです🥹
でも沖縄に住んでるからそんな気軽に行けない🫠
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

めろん
大阪万博割と近く住みです。うちは秋に沖縄に旅行に行きます!大阪もぜひ来てください!
大阪万博行きたいなぁ🥹
愛地球博が割と楽しかったので大阪万博も行きたいです🥹
でも沖縄に住んでるからそんな気軽に行けない🫠
めろん
大阪万博割と近く住みです。うちは秋に沖縄に旅行に行きます!大阪もぜひ来てください!
「お出かけ」に関する質問
ここ数年以内にディズニーハロウィン行かれた方! ディズニー自体に親御さんや何世帯かで行ったことある方! 私はハロウィンはシーのミステリアスマスカレードの時からは行ってません🤣 ディズニーランドとシーの2dayを…
ご近所さんとのお出かけ(家族ぐるみ) どこに行くかとかにもよるけど、 何時間が限度?? 丸一日一緒は私いろんな意味で耐えれんけど 12時間とかみんな普通? ご近所さんが丸一日一緒だったみたいで、 ちょっと引きました…
ディズニーに詳しい方教えてください🙇♀️💦今度4歳と7歳を連れて真夏(8月最終週の平日)のディズニーに行く予定です。 ホテルはオフィシャルが近くて良いのか、値段を抑えて、グッドネイバーにするか悩みます💦 昼にホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時期大阪週3でいたんですけどね🥹
いかんせんこんな遠いところに嫁に来てしまったので🥹
愛地球博が徒歩圏内だったので、楽しんでました🤣
大阪万博行かれましたか?
やっぱり1度は行きたいです🥹
末っ子生まれたばかりで多分無理なんですけど🤣
めろん
本当に遠くに行かれたんですね。でも環境が違うのも楽しいですね。
5月に行く予定にしています!良かったら通期パスとか買おうかなーとも。赤ちゃん連れてはちょっとハードル高いですよね。万博終わってもまた大阪来てくださいね。私も沖縄楽しみにしてます。(20年ぶり)