コメント

ki_a
私の通っていたところでの話ですが、10日で結果は出てました!

ママリ🔰
だいたい1週間が多いですが、受診前に電話で確認が確実だと思います!
ki_a
私の通っていたところでの話ですが、10日で結果は出てました!
ママリ🔰
だいたい1週間が多いですが、受診前に電話で確認が確実だと思います!
「不妊治療」に関する質問
2人目の不妊治療した方にお聞きしたいですが、 やはり子連れOKの不妊治療の病院に通われていたのでしょうか? 近くに子連れOKな病院がなく…みなさんどうされているのか疑問に思いました。教えていただけると嬉しいです。
排卵日がいつなのかわからないので、教えて頂けたら嬉しいです。 4/23(水)に生理予定日1日前日フライング検査をして陰性でした😭もう、妊娠してる可能性はないですかね? 不妊治療(タイミング法)をしており、メドロキ…
遠距離1年して結婚しました 東京と大阪です 月2くらい会ってました その間に浮気,(本人は風俗に誘われて行ったというものの そんなことはもうどうでもいい) 性病をうつされ治療しました もう2度と行かないというそれ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
10日もかかるんですね!
3日くらいで出るものだと思っていました💦
ありがとうございました!