産婦人科・小児科 戸塚にある小川クリニックさんは、妊婦健診の待ち時間長いですか?😮💨そ… 戸塚にある小川クリニックさんは、妊婦健診の待ち時間長いですか?😮💨 そのほか何でもいいので口コミなど教えて欲しいです🥲 近場の産婦人科で検診して産院を小川さんにするか、少し遠いけど検診から出産まで小川さんにするか悩んでます😭 3D4Dも無料でやってくれると見たので、魅力的だな〜と思いました😭 最終更新:4月23日 お気に入り 口コミ 産婦人科 産院 無料 検診 出産 4D 妊婦健診 小川クリニック はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント