コメント

Sawa
まったく同じ状況です…
幸い19時半にはねてくれるのでとりあえず夕飯は娘が寝てからゆっくり食べてドラマみたりスマホいじったりでなんとか毎日過ごしてます…😅

ママリ🔰
疲れますよね...20時には寝かせるので、その後のフリータイムでゴロゴロしてます!あとは土日に夫に預けてお出かけしてます☺️
-
ママリ🌼
一歳になってからまた別の大変さが出てきたような気がします😓
娘が昼寝してる時と夜寝た後が唯一の休憩時間なのは皆さん同じですね😂
GWは夫が休みらしいので、娘をお願いして1人で息抜きしてこようと思います!コメントありがとうございます✨- 4月25日

はじめてのママリ🔰
定期的に1人時間を作ってます🕐
旦那に子どもたちをみてもらって外出しちゃいます^ ^
-
ママリ🌼
1人時間とか趣味の時間が大事ですよね😵
先月から夫の仕事が忙しくて娘と2人きりで過ごす毎日が続いていたので、GWは夫にお願いして私も1人時間を作ろうと思います!コメントありがとうございます✨- 4月25日

はじめてのママリ🔰
スーパーで少しいい霜降りの肉買って家で1人で焼いて食べるのが至福の時です🥹🌸🌸
小1、3歳、2歳、5ヶ月がいるので本当に切羽詰まった時は号泣するとスッキリします✨
2.3ヶ月に1回辛くて辛くて号泣してます😭笑
-
ママリ🌼
幼いお子さんを4人も育てているなんて、目も離せないし大変ですね…!😳💦
私よりママリさんのほうが忙しいと思うので、美味しいものを食べて少しでもゆっくりしてほしいです😭
今までしんどくなったら泣いて発散してたのですが、今度からちょっといいご飯を食べる方法もやってみたいと思います!
コメントありがとうございます✨- 4月25日
ママリ🌼
やっぱり子どもが寝た後じゃないとゆっくりできないですよね😭
同じ仲間がいて心強いです!コメントありがとうございます!