妊活 絶賛ソワソワ期...排卵日は恐らく13日今で9日目かないつも生理前にある… 絶賛ソワソワ期... 排卵日は恐らく13日 今で9日目かな いつも生理前にある胸の痛み、眠気あるし、今回もリセットかなあ🥺 お腹もチクチク、ズーンと感じるし、ダメかなーーー😂 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 生理前 オレオ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も15日当たりが排卵日で絶賛ソワソワ中です😂体温は高いんだけどなー😭😭 6時間前 オレオ 私も体はポカポカしてますが...🙃 お互いに赤ちゃんが来てくれますようにー👶✨️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレオ
私も体はポカポカしてますが...🙃
お互いに赤ちゃんが来てくれますようにー👶✨️