コメント

ひぃ👦👼
私もルナルナ使ってます!
私の場合は、1日おきにタイミングとってました👌
10日が🥚だった場合、8日→10日→12日ととってました!
🥚がずれた時のために体に余裕があれば13日か14日どちらかタイミングとってます!
分かりづらくてすみません💦
ひぃ👦👼
私もルナルナ使ってます!
私の場合は、1日おきにタイミングとってました👌
10日が🥚だった場合、8日→10日→12日ととってました!
🥚がずれた時のために体に余裕があれば13日か14日どちらかタイミングとってます!
分かりづらくてすみません💦
「生理周期」に関する質問
これは蒸発線ですかね? 薄ら線が見える気もするのですが… 2人目産後初の生理が先月きて、今回生理予定日1週間過ぎて検査をしました。 もしかしたら生理周期がもっと長いのかと思い検査薬2回目は試してないのですが
⚠️カテ違いでしたらすみません🙇 娘の妊娠が分かった時はいつ頃だったんだろ?とふと思いルナルナのアプリを見てたんですけど、排卵予定日がいつだったのか知りたいです。 計算の仕方が分かりません。 分かる方教えてくだ…
みなさんならいつ受診しますか? 最終生理は7/26〜(生理周期は45日) 基礎体温と排卵検査薬で排卵確認しながら妊活しました! もともとPCOSあるので排卵検査薬はずっと薄陽性で基礎体温から多分8/19が排卵だったのかな…
妊活人気の質問ランキング
キウイ🥝
コメントありがとうございます✨
排卵予定日の2日前から1日置きにって感じですかね?🥺
そして遅れた時用にもう1回タイミングとるってこですね!いえ、わかりやすくありがとうございます🥺
ひぃ👦👼
参考になれば嬉しいです🥹