お仕事 5年ぶりに働きに出るため今日面接に行ってきました(パート)9時から12… 5年ぶりに働きに出るため 今日面接に行ってきました(パート) 9時から12時(歯科助手)、週4 時間伸ばしたかったら15時でも16時でも17時でも 都合のいい時間までOK 歯医者なので休憩時間は 一旦帰ったり買い物しに行ったりもOK 子供の急な風邪での休みOK 受かるかなぁぁぁ🥹🥹 最終更新:4月23日 お気に入り 面接 歯医者 パート 買い物 はじめてのママリ コメント りんごママ🍎 すごい良い条件ですね😳! わたしも、いずれ幼稚園パートに出る予定なので、その条件はだいぶ有り難いですね☺️ 4月23日 akane 良い職場ですね🌸 受かるといいですね❣️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント