妊娠・出産 妊娠後期に食欲が増し、抑えているものの食べる量が増えています。31週で体重が2kg増加しましたが、今後さらに増える可能性について心配しています。 妊娠後期に入って食欲増加してます🥺 食べたい欲がすごい出てるけど抑えていますが前より食べている感じです。31週で+2kgです😣この先すごい増えてしまうのでしょうか😱 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠31週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした! 生まれる直前までに27キロ太りましたよ🤣🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 31週から27kgってことですか😱総合で+2kgなのですがそんなに体重がバッーと増加するのでしょうか💦妊娠中毒症や糖尿病は大丈夫でしたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠初期からですすみません!! 妊娠後期は合計10キロくらい太りました🤣 妊娠中毒症とか糖尿病は大丈夫でした!!毎日悪あがきで水がぶ飲みしてましたよ🤣🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 初期からだったんですね💦元が細い方なんですね…病院で決められた体重の範囲があるから注意は後期までは受けなかったことですよね🥺病院の範囲としては自分は標準で薬の影響もあり少しいつもより太っていたので10kgまでは大丈夫ですよって言われています。気をつけないと思って今日から食べ過ぎないようにしています💦でも、ゴールデンウィークが怖すぎます😱 大丈夫で良かったですね😭 安心しました💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も15キロくらいで納めたいねって言われていました🥵 でもクリスマスとお正月とか被って食欲抑えられなくて無理でした🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 イベントあると大変ですよね💦 食欲に気をつけて自分の体と赤ちゃんのことを考えて気をつけようと思います🥺 6時間前 はじめてのママリ🔰 頑張ってください!! 元気な赤ちゃん産んでください👶🏻🩷 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 頑張ります🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
31週から27kgってことですか😱総合で+2kgなのですがそんなに体重がバッーと増加するのでしょうか💦妊娠中毒症や糖尿病は大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠初期からですすみません!!
妊娠後期は合計10キロくらい太りました🤣
妊娠中毒症とか糖尿病は大丈夫でした!!毎日悪あがきで水がぶ飲みしてましたよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
初期からだったんですね💦元が細い方なんですね…病院で決められた体重の範囲があるから注意は後期までは受けなかったことですよね🥺病院の範囲としては自分は標準で薬の影響もあり少しいつもより太っていたので10kgまでは大丈夫ですよって言われています。気をつけないと思って今日から食べ過ぎないようにしています💦でも、ゴールデンウィークが怖すぎます😱
大丈夫で良かったですね😭
安心しました💦
はじめてのママリ🔰
私も15キロくらいで納めたいねって言われていました🥵
でもクリスマスとお正月とか被って食欲抑えられなくて無理でした🤣
はじめてのママリ🔰
イベントあると大変ですよね💦
食欲に気をつけて自分の体と赤ちゃんのことを考えて気をつけようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!!
元気な赤ちゃん産んでください👶🏻🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張ります🥹