妊娠・出産 なんで妊娠24週から健診が2週間間隔になるんでしょうか😇? なんで妊娠24週から健診が2週間間隔になるんでしょうか😇? 最終更新:4月23日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 健診 ままり コメント ママ🌈 載ってるのはこんな感じですね 4月23日 ままり 調べれば分かることを安易に聞いてしまい、恥ずかしいです🙇🏻♀️💦 わざわざありがとうございます🥺! 頻度多いな〜って思ってしまってたんですが、ちゃんといきます! 4月23日 ママ🌈 私も気になったので調べてみました笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べれば分かることを安易に聞いてしまい、恥ずかしいです🙇🏻♀️💦
わざわざありがとうございます🥺!
頻度多いな〜って思ってしまってたんですが、ちゃんといきます!
ママ🌈
私も気になったので調べてみました笑