子育て・グッズ 保育園に持って行ったエプロンとタオルが見当たらないので、明日の朝聞くべきか電話で確認すべきか悩んでいます。 今日保育園にお食事エプロン1枚と口拭きタオル持っていったはずなのに、持ち帰りの荷物の中に入ってないことに気付きました😭 園からの貸し出しはないので使ってるはずです 明日の朝聞きますか?それとも電話して聞きますか? 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 保育園 食事 🌻(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント y 明日の朝聞きます🙂↕️ 4月23日 🌻 返って来なかったらと思うと嫌なんですけど、やっぱり朝ですよね😮💨 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
返って来なかったらと思うと嫌なんですけど、やっぱり朝ですよね😮💨