新宿と四谷の間に住んでいるのですが、おすすめの産婦人科はありますか。現在妊娠検査薬が陽性で、通う予定のクリニックがありますが、病院を自分で選びたいと考えています。四谷産婦人科は合わなかったので、他の病院を探しています。
新宿と四谷の間くらいに住んでいるのですが、おすすめの産婦人科を教えてください🙇♀️
妊娠検査薬が陽性で、とりあえずもう少ししたら通っているレディースクリニックに行くのですが、恐らくその後は自分で病院決めて受診しないといけないと思いますので…。
四谷産婦人科は前に行ったとこがあるのですが、ちょっと私とは合わないかなと思ったので、できれば違うところにしようと考えています💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
賛否両論ありますし、若干離れますが新中野女性クリニックは完全無痛分娩で全然痛くなかったです。
ただ体重管理がめっちゃ厳しい&院長が癖強なので合う合わないがハッキリします。
そこさえ我慢出来たら完全個室だし、ご飯美味しいし、助産師さん皆んないい人だし、夜間子ども預かってくれるし、入院中は天国でした。
コメント