妊娠・出産 逆子になり1週間体操してと言われましたが翌日戻ったみたいです。1週間… 逆子になり1週間体操してと言われましたが翌日戻ったみたいです。 1週間後にまた見せてと言われましたが1週間待たずに受診してもいいと思いますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 逆子 体操 ぱんだこぱんだ(妊娠29週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間後と言われたなら1週間後に行きます😊 16時間前 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! 自分的に戻ったかな?と思って体操やめてますが、戻ってるか心配で😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
自分的に戻ったかな?と思って体操やめてますが、戻ってるか心配で😂