妊活 体外受精の移植について次回、2個移植にしようか悩んでいます。色々調べ… 体外受精の移植について 次回、2個移植にしようか悩んでいます。 色々調べて、少しでも確率の上がる2個移植にしようと思い、病院に相談したところ「グレードの高い卵とグレードの低い卵を移植するとグレードの低い卵が足を引っ張ることがある」と言われました。 そのような事をネットで見たことがなかったので、驚いてしまいました💦 同じようなこと、言われたことのある方いますか? 2個移植は1個移植より着床率が高くないのでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り 病院 体外受精 着床 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私じゃないですが、友達が全く同じこといわれてましたよ!!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント