コメント
はじめてのママリ🔰
されました!
なんなら5歳頃まで自閉傾向にはまったく気づきませんでした💦
うちはADHD傾向が強かったので、受診したらASDもあるかもしれないなーと言われました!
今も目は合うし特性はそんなに強くないですが、空気の読めなさは多少感じますね🤔
はじめてのママリ🔰
されました!
なんなら5歳頃まで自閉傾向にはまったく気づきませんでした💦
うちはADHD傾向が強かったので、受診したらASDもあるかもしれないなーと言われました!
今も目は合うし特性はそんなに強くないですが、空気の読めなさは多少感じますね🤔
「1歳半」に関する質問
ヒトメタニューモウイルスについて質問です。 今日、娘(1歳半)を保育園に送ったところ、クラスでヒトメタニューモウイルスが流行っていると聞きました。 現在わたしは臨月の妊婦で、予定日まであと4日です。 娘をこの…
越谷レイクタウンに今度行こうと思います。 小2(かなり活発)年中(穏やか) 1歳半(走り回るのが好き) が楽しく遊べる 遊び場を教えて欲しいです🥺 ドコドコ、リトルプラネット、スキッズ、VRが検索すると 出てくるの…
トイトレっていつからどう始めるのが正解ですか? 子供が1歳半の時におまるを買いました。 自分がトイレに行く時、トイレの中で向かい合っておまるに座ってもらうことは続けています。 2歳手前の今、ズボンは下ろしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会話できてました!
むしろ周りの同年齢の子たちよりも発達は色々早かったです💦
はじめてのママリ🔰
小学生になってデイサービス通ってます😊
はじめてのママリ🔰
会話は出来てましたか?
うちの息子も上記のことは出来るのですが、落ち着きがなく凄く違和感があり育てづらさがあります💦
はじめてのママリ🔰
現在は療育通いですか?💦