住まい 埼玉県入間市の保育園について教えてください!2年前に飯能に引っ越して… 埼玉県入間市の保育園について教えてください! 2年前に飯能に引っ越してきました 職場が入間市なので入間の保育園を考えています。 これから見学などには行くつもりですが 前情報として人気な園や評判悪い園、 この保育園はこんな感じだよーなど なんでもいいので教えて頂きたいです! 最終更新:4月26日 お気に入り 保育園 埼玉県 職場 入間市 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ🔰 住んでる市でないと点数低くなるので、受かるのは難しいかもしれないですね💦 わかば、どろんこはのびのび系の人には良いみたいですね☺️ こどものくには評判良いと思います。 4月24日 はじめてのママリ🔰 わずかに空きがある園があるのでそこを狙ってはいれたらと思ってます😂 3園のホームページみてみます! 教えてくださりありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わずかに空きがある園があるのでそこを狙ってはいれたらと思ってます😂
3園のホームページみてみます!
教えてくださりありがとうございます😊