※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

コストコのフードコートでランチは可能でしょうか?エコバッグの価格や注意点についても教えてください。

はじめてコストコに行きます!

着くのがちょうどランチ時なのですが、買い物前にフードコートで食事できますか?

エコバッグはおいくらぐらいで買えるんでしょうか?
持ってるエコバッグだと小さい気がして買えるなら
コストコで。。と思ってるのですが💦

なにか気をつけること等あれば知りたいです❣️

コメント

にんにん🔰

買い物前に食事できますよ!
会員にはもうなっているでしょうか?まだなら、会員になって→食事→買い物、になるかと。ドリンクはリフィル可能なので、飲みながら色々見て回れます😊飲み物は、カートに入れるなら倒れないように気をつけてくださいね!

エコバッグは、確か最後レジで買えたと思います!空き箱を使って持って帰る方法もありますよ〜

気をつけること…
あれもこれも欲しくなるので、現金払いなら何枚も万札が必要です😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます❣️
    できるんですね☺️まだ会員になってないのでその順序でやります!飲みながら見て回れるのも知らなかったです😂空箱もあるんですね😍お金おろしてからいってきます笑

とても助かりました❣️ありがとうございます❣️

• 14時間前
  • にんにん🔰

にんにん🔰

会員になっていないのなら、お店の出口から入る形だと思います!スタッフの人にこれから会員になると伝えると通してくれますよ❣️

初フードコートならホットドッグ食べるかな(飲み物付き)と思いまして🥤ランチ→買い物、コースの時には帰る前にさらに追加して入れて帰ってます笑 あと、最後出口で買い物レシート確認されるので、取り出しやすいようにしてください〜同じ商品◯個で間違いない?みたいな確認です。

楽しんでください😆

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

会員登録まだならネットで登録して店舗でカード発行するとスムーズだと思います🙆🏻‍♀️
また店内飲食は試食以外禁止になった倉庫がほとんど(持ち込みはできるけど飲食しないでねという感じです)なので注意書きに気をつけて楽しんでください😊