コメント
はじめてのママリ🔰
この服自体は全然いいと思いますが、希望しているアパレルブランドの系統に寄せた方がいいと思います✨(販売員なら特に)
あと、アパレルにしては少し地味かなと思うのでブラウスか上着をもう少し華やかなものに変えた方が印象いい気はします🥺
はじめてのママリ🔰
この服自体は全然いいと思いますが、希望しているアパレルブランドの系統に寄せた方がいいと思います✨(販売員なら特に)
あと、アパレルにしては少し地味かなと思うのでブラウスか上着をもう少し華やかなものに変えた方が印象いい気はします🥺
「面接」に関する質問
時短パート勤務を探し中の方に質問です🙋♀️ パート面接予約などする際、旦那さんとお子様にもお話ししてますか? 例えば、こんな理由で短時間でも仕事に行こうと思ってるけど。行っても良いかな?みたいな💦
狭いから〜って断る理由になります?😅 そのママ友の家は一軒家です。 アパートで下の階の人がとかなら分かるのですが、、、 上の子が赤ちゃんの頃からのママ友ですが、今4歳の次女が生まれた辺りから、うちは狭いから…
最近のパートの面接って社員並みの面接が主流になりつつあるのでしょうか?😂😂 学生以来のバイトとしての(パート扶養内)面接を していただいたんですが 最低賃金近い額で 自分の強みやら自己PRやら あなたを雇うとしたら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません
アパレルじゃなくバック、小物、アクセサリーが主の店舗だと思います。
フォーマルなジャケットはこれしか持っていなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!でしたらこの服装で大丈夫と思います😊
面接頑張ってください☺️