妊娠・出産 今9週目なんですけど、悪阻?が全く無く、あるとしたらおっぱいが張った… 今9週目なんですけど、悪阻?が全く無く、あるとしたらおっぱいが張ったり、お腹の下らへんがちょっと痛むぐらいです🥲 皆さんは悪阻ありましたか? ちゃんと育ってるか心配で、、🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠9週目 悪阻 おっぱい ちびたん コメント はじめてのママリ🔰 4人目だけ全くなにもなかったです! 3時間前 ちびたん そうなんですか!?😭✨️ 悪阻の事で調べてると流産のリスクが少し上がると書いてあるのを見て心配してました🥲 3時間前 ママリ いま16週ですがここまでつわりほぼ全くないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は軽くありますが、母親は全くないタイプだったらしいです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびたん
そうなんですか!?😭✨️
悪阻の事で調べてると流産のリスクが少し上がると書いてあるのを見て心配してました🥲