お出かけ 昨日ディズニー行ったらみんな日焼けしました😱11ヶ月の赤ちゃんも顔とか… 昨日ディズニー行ったらみんな日焼けしました😱 11ヶ月の赤ちゃんも顔とかは塗ったけど抱っこ紐とかでズボンから出た足の部分に塗っておらず、反省😰 4月とはいえ紫外線侮れませんね🥶🥶 最終更新:4月23日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 紫外線 日焼け はじめてのママリ🔰 コメント さくらい もう紫外線強いですよね💦 こんがり焼けた肌の赤ちゃんも可愛いけど、紫外線を浴びすぎるのもダメって言うから、日焼け止め必須ですよね😂 4月23日 フラワー🪻 昨日は最近も暑かったので 余計にかもです😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント