子育て・グッズ 生後3週間の娘を育てていますが母乳10分ずつ飲ませてから追加ミルクで60… 生後3週間の娘を育てていますが母乳10分ずつ飲ませてから追加ミルクで60ml飲ませています。多いでしょうか?💦 娘は飲み切ります。 最終更新:4月23日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ こればっかりは母乳量によって多い少ないがあるので断言はできないですが 飲みきって吐き戻しも多いとかではなのならちょうどいいのではないでしょうか☺️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 吐き戻しは少しだけしますが大量には吐き戻ししないのでいけるってことですね!😭 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
吐き戻しは少しだけしますが大量には吐き戻ししないのでいけるってことですね!😭