雑談・つぶやき 出産するまでは愛犬大好きでした。産後の入院中早く会いたくて泣いて他… 出産するまでは愛犬大好きでした。 産後の入院中早く会いたくて泣いて他ほどです。 ですが退院後予想以上に子供に愛情がいってしまい 明らかに以前とは違います。 自分がこんなになるなんて驚きだし 産んでみないと気づかなかった。 もう1ヶ月と少しで産後1年。 日々罪悪感を感じます、ごめんね でもきっと産前の愛犬大好きには一生戻れない 産前と変わらずペットにも愛情を向けられる方尊敬します 最終更新:4月23日 お気に入り 産後 出産 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント