コメント
はじめてのママリ🔰
乳頭保護器どうでしょうか?私も陥没気味で直母難しかったのでピジョンの乳頭保護器使ってました!
はじめてのママリ🔰
私も陥没でしたがメデラの乳頭保護器使ってました!
-
第1子 男の子mama👩🍼
ネットとか調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
乳頭保護器どうでしょうか?私も陥没気味で直母難しかったのでピジョンの乳頭保護器使ってました!
はじめてのママリ🔰
私も陥没でしたがメデラの乳頭保護器使ってました!
ネットとか調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
「陥没乳頭」に関する質問
夜間授乳を頻回にして母乳量が増えた方いらっしゃいますか?何時間おきくらいでしたか? 1人目では完母で、母乳過多で余るほど母乳がでていたのですが(この時期はきっかり3時間おきに搾乳してました)、2人目だと時間の余…
陥没乳頭の手術をされたことある方いますか? 24歳の時に一度したのですが、若いから引っ張る力が強く糸が切れて戻ってしまったとお医者さんに言われました。 今30歳でまたやりたいのですが、糸で引っ張るタイプと切る…
陥没乳頭、扁平乳頭です。 吸いにくくて赤ちゃんも小さく生まれたため、直母できず搾乳しています。 陥没・扁平用の吸引?器具がピジョンに売ってたのですが、使ったことある方いますか?? どうでしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
調べてみますね!ありがとうございます🙇♀️