子育て・グッズ 生後3ヶ月、9kgあります!ベビービョルンミニを使ってるんですがそろそろ… 生後3ヶ月、9kgあります!! ベビービョルンミニを使ってるんですがそろそろ大きさ的に厳しくなってきました🤣 おすすめの抱っこ紐教えてください✨ なるべく安めでお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 おすすめ ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特別安くはないですが、アンジェレッテのクワトロエアー使ってました! ミニと同じように前で付け外しできるので楽でした✨ おんぶが4ヶ月から使えて他の抱っこ紐より早いと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント