※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

小学校低学年、保育園児のお子さんがいるママさん、なんのお仕事してま…

小学校低学年、保育園児のお子さんがいるママさん、
なんのお仕事してますか??

そして、仕事のお休み、1人時間があるとき、みなさんはどんな事して過ごしてますか?

私はパートで接客業していて、明日お休みなんです😂
明日はこどもたち全員学校、久々になんの用事もなく1日offなのですが、1人時間堪能したいな〜なんて思ってても何していいのかわかりません😂

コメント

ココアがすき

1人時間のある時はマッサージに行ったり一人カラオケ、ちょっと遠方のカフェ🍰に行ってみる、ショッピングモールうろうろ🛍️です🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人カフェやショッピングはたまーーに行くんですけど、マッサージとヒトカラ!めちゃくちゃいいですね!
    ストレス発散になりそうです!🎤

• 2時間前
ママリ

ひたすらNetflix見たり
お昼寝したりしてます🙂‍↕️
あとは1人ラーメンも行きます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいいですね😭
    1人ラーメンなら私もできるので明日のお昼に食べてもいいかも…😂🍜
    お昼寝も最高ですね😭
    どこか出かけようかななんて思ってたんですけど、お家コースもめちゃくちゃ迷います!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

出かけるとなんか夕方頃に
    疲れが出てくるので
    ゆっくり過ごしてます🤲
    堪能してください🙋‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、出かけると夕方になってこどものお迎え時間辺りからすごく疲れてます、毎回😅
    ありがとうございます😊

• 1時間前
あおあお。

フルタイムの事務してます。

たまに、有給とって、1人時間にマッサージ、美容院、映画、ネットカフェとか行きます。😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルタイム!お疲れ様です😭

マッサージいいですね!
    そういえば、美容院、もう丸1年行ってないです…行きたいですね😭予約しておけば良かったと後悔です(´・ω・`)💦
    ネットカフェ🤔行ったことないですが、落ち着けそうでいいですね😊

• 1時間前
萩ママ

不規則勤務の介護職です。

私も明日お休みで子どもは学校です😃

私は休みで子ども学校だと、ネイルサロン、美容室、マッサージの中から選んで行きます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護職、大変そうですね😭
    お疲れ様です🙏

いつもの平日の休みはこどもの面談だったり療育の方での話し合いなどで呼ばれたり、こどもの皮膚科だったりで何だかんだ休みが休みじゃなくなるので、久々の本当のoffでウキウキしてます😂😂

ネイル、、いいですね、やりたいけど、職場がNGなのでできなくて、
    マッサージ行かれる方結構おおくて驚いてます!私も行きたい!っておもいました!!😳

• 1時間前
ママリ

小2と年中、0歳児クラスの子供がいます。保育士です!

年に1,2日しか完全1人オフdayがないので、
普段行けないカフェや美容院、1人映画を楽しみます🍿✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さんなんですね!お疲れ様です🍵

私も何だかんだで1人off全くなくて、明日がやっと。。って感じです😂

映画みたいな〜と思って検索かけたら残念ながら見たい作品の上映がなくて断念しました😭😭
    カフェもいいですね〜🤔

• 1時間前