コメント

ママリ
娘も年始に急にミキサー食しか食べれなくなりましたー!
固形は全くダメで、、そして去年の11月から2ヶ月腕を骨折してました。何だか状況が似てますね😭
うちはストレスが体に出やすい体質なので、骨折が原因でストレスの限界がきてご飯食べれなくなったんだと思います。

退会ユーザー
それなら心療内科に行きます
ママリ
娘も年始に急にミキサー食しか食べれなくなりましたー!
固形は全くダメで、、そして去年の11月から2ヶ月腕を骨折してました。何だか状況が似てますね😭
うちはストレスが体に出やすい体質なので、骨折が原因でストレスの限界がきてご飯食べれなくなったんだと思います。
退会ユーザー
それなら心療内科に行きます
「家族・旦那」に関する質問
毎日「あれ欲しいこれ欲しい」って本当にうるさいです。 どうやってかわしてますか? 買い物には基本連れて行きませんが、連れて行かなくても思いつきでいったり、テレビのCM見て言ったりして しかもしつこくて、反応す…
旦那について。 旦那の仕事は忙しくて、土日休みたまに土曜日も仕事、帰りも基本10時くらい、もしくはそれより遅いって感じで、 今はまだ下の子が小さいので私は専業主婦で自宅保育していて、 一歳になったら私自身も働…
みなさんお付き合いして何年で結婚しましたか❓ わたしは初婚して5年で入籍し 3年経って離婚しました.... 今お付き合いしてる人がいますが もし結婚するなら、30過ぎたので 年齢タイミング的に 2年経ったらいいのかなー…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます🙇♀️
お子さん大変でしたね💦
その後は良くなりましたか?
実はその状況が姪っ子のことでして…💦
今食べれなくなって5日程経ったようなんですが、骨折やその他皮膚科やらで食べれてないでの病院にはまだ行ってないようなのでこのままで大丈夫なのかと思いまして😓
ママリ
返信遅くなりすみません💦
娘は2週間は様子みました!
食べれるものもあったので、それを食べさせて凌いでいましたが、体重の減少が気になりだしたので児童精神科を受診しましたよ!
漢方と錠剤を処方してもらって徐々に回復にむかい、2ヶ月くらいで普通食を食べれるように戻りましたよ。
今はもう全然普通です!
姪っ子さんのその後の様子はいかがですか?