コメント

みぃ
エストラーナテープも膣錠も7w5dで終わりでした!
みぃ
エストラーナテープも膣錠も7w5dで終わりでした!
「7w2d」に関する質問
生理予定日3日目で妊娠検査薬やってみました!そしたら!!これは陽性ですよね⁉️😂 嬉しすぎて今頭がお花畑状態です💐笑 あんまり期待させても悪いから、夫には病院で確定後に言うつもりです❤️ 検査薬やった後すぐに娘を…
つわりで吐いちゃう方、お仕事はどうしてますか? 7w2d,これまでは気持ち悪いだけだったのが、今日初めて突発的な吐き気に襲われて自宅で吐いてしまいました。 仕事終わりに帰宅した直後だったので被害は全然少ないで…
私の症状って悪阻なんですか?! 悪阻について。長くなってしまいました。。 現在、7w2dです。 この時期になると、つわりが酷くなる妊婦さんが多い印象なのですが 私は悪阻なんだか、そうじゃないんだか分からなくて な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
そうなんですね!
やめてから特にトラブルなかったですか?
みぃ
特に何もトラブルはなかったです!
元々出血しやすい体質なのか茶おりとかピンクのおりものがでることはありましたが、それはホルモン補充してる時も出てたので薬やめた影響とかではなかったと思います😅
3児mama
私も出血しやすい体質です😭
昨日内診があってその後茶おりがでたりしてます😭😭
ホルモン補充終わってもトラブルなかったんですね!ありがとうございます!!