コメント
みぃ
エストラーナテープも膣錠も7w5dで終わりでした!
みぃ
エストラーナテープも膣錠も7w5dで終わりでした!
「7w2d」に関する質問
胎芽の成長率が心配です。 6w2d CRL4.9mm 心拍確認 7w2d CRL6.4mm 心拍124 1週間で1.5mmしか成長していません。 先生には、 「エコーの見え方で多少の誤差はあるから大丈夫。順調ですよ。」 と言っていただけたので…
妊娠週数のずれはなぜ? 排卵日確定でも、妊娠週数のずれかあるのは、医師の匙加減ですか?それともエコーが自動的に訂正するのでしょうか? 本来なら妊娠7w2dですが、医師により6w5dに発育をみてなのか修正されました…
胎芽が小さいと言われ不安です。 先週、7w2dで受診し心拍確認しました。胎芽が4.3mmと小さいと先生より説明があり、色々調べてみてもしょうがないことは分かっているのですが次の受診まで不安でたまりません。 同じく胎芽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
そうなんですね!
やめてから特にトラブルなかったですか?
3児mama
私も出血しやすい体質です😭
昨日内診があってその後茶おりがでたりしてます😭😭
ホルモン補充終わってもトラブルなかったんですね!ありがとうございます!!
みぃ
特に何もトラブルはなかったです!
元々出血しやすい体質なのか茶おりとかピンクのおりものがでることはありましたが、それはホルモン補充してる時も出てたので薬やめた影響とかではなかったと思います😅