コメント

みぃ
エストラーナテープも膣錠も7w5dで終わりでした!
みぃ
エストラーナテープも膣錠も7w5dで終わりでした!
「7w2d」に関する質問
7w2d(排卵日から計算)で、胎芽6.5mmでした。 同じような方いらっしゃいますか? 先生は問題ないと言ってましたが、ネットで調べると10mmくらいが平均と書いてある記事が目について不安になっています😿
妊娠7w2dで枯死卵と診断され、稽留流産となりました。 来週手術をするのですが、その後の妊活は生理を一回見送ったら開始してもいいのでしょうか? 覚悟していたとはいえ、やはり悲しくて今はまだその気にはなれませんが…
5/4に胚盤胞移植をしました。 今日の診察で心拍確認して出来ました😭(4・9mm) 計算では、今日6/5が7w2dかな?と思い、先生に「大きさとかは順調なんでしょうか?」と聞いたら「6週位だから、順調だよ〜」と。 果たして私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
そうなんですね!
やめてから特にトラブルなかったですか?
みぃ
特に何もトラブルはなかったです!
元々出血しやすい体質なのか茶おりとかピンクのおりものがでることはありましたが、それはホルモン補充してる時も出てたので薬やめた影響とかではなかったと思います😅
3児mama
私も出血しやすい体質です😭
昨日内診があってその後茶おりがでたりしてます😭😭
ホルモン補充終わってもトラブルなかったんですね!ありがとうございます!!