コメント

みぃ
エストラーナテープも膣錠も7w5dで終わりでした!
みぃ
エストラーナテープも膣錠も7w5dで終わりでした!
「妊娠7週目」に関する質問
初めて質問させていただきます🙇♀️ 推定妊娠7週で本日(8/19)健診にてCRL4.3mmでした。 先週の6週(8/12)で心拍確認できCRL3.9mmだったので 成長が遅いとの指摘があり、医師からやっぱり妊娠継続が 難しいかもしれない…
つわり中のお仕事についてです。 私は6.7週くらいから匂いもダメ、吐きづわりと食べづわり両方です。 給食センターで仕事しているので吐くのが始まってからは休んだり、でも転職したばかりで有休も無かったので半日で帰…
妊娠7週目の妊婦です。 つわりがひどく先日実家に帰った時にこれなら食べやすいんじゃないかと因島のはっさくゼリーをもらいました。 もともと好きなゼリーだったので特に疑うこともなく食べてしまったのですが、よくよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
そうなんですね!
やめてから特にトラブルなかったですか?
みぃ
特に何もトラブルはなかったです!
元々出血しやすい体質なのか茶おりとかピンクのおりものがでることはありましたが、それはホルモン補充してる時も出てたので薬やめた影響とかではなかったと思います😅
3児mama
私も出血しやすい体質です😭
昨日内診があってその後茶おりがでたりしてます😭😭
ホルモン補充終わってもトラブルなかったんですね!ありがとうございます!!