※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東で雨の日でも小学生が楽しめるホテルはありますか?ホテル内で過ごし、美味しい食事も楽しめるところを探しています。

関東あたりで雨の日でも小学生の子どもでも楽しめるホテルってありませんか?
もうチェックインしたらホテルの中で楽しみたい、天候も気にしないのがいいです。
更に食事も美味しかったら最高なのですがそんな所ないでしょうか?🤣

コメント

みぃ

東京近郊だとシェラトン東京ベイは別館にプールと子供の遊び場(ウィズキッズ)があります、晴れた日はパターゴルフもるのでオススメです☺️

関東と広い範囲でいうと栃木のモビリティリゾートもてぎ、リゾナーレ那須かなんかもオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!シェラトンて聞くと子連れは大丈夫なのかと思いますが楽しめるんですね!
    モビリティリゾートもてぎは気になってました!子どもが体動かすのが大好きなので。

• 4月22日
ママリ

ホテル三日月は楽しいって聞きました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ホテル三日月行ったことあり、子どもが楽しかったーと何度も言ってます🤣もう一度行くのもありかなと思ってました!

• 4月22日