ちゅま
くら寿司5時間待ちとかみたいですよ、、🥺

ママリ
コンビニで買って、ベンチに座って食べました😊
海外パビリオンでも色々とやっているみたいなので、近くで見つけたら買ってみても良いかもです。
あとはキッチンカーとか。
持ってきてベンチで食べている人も多かったです。

はじめてのママリ🔰
子連れだったら持ち込んでベンチで食べた方がいいです!
めっちゃ並ぶし、子供が食べれそうなのあんまないし、ソーセージと肉団子とかの盛り合わせで8000円でしたよ😅
ちゅま
くら寿司5時間待ちとかみたいですよ、、🥺
ママリ
コンビニで買って、ベンチに座って食べました😊
海外パビリオンでも色々とやっているみたいなので、近くで見つけたら買ってみても良いかもです。
あとはキッチンカーとか。
持ってきてベンチで食べている人も多かったです。
はじめてのママリ🔰
子連れだったら持ち込んでベンチで食べた方がいいです!
めっちゃ並ぶし、子供が食べれそうなのあんまないし、ソーセージと肉団子とかの盛り合わせで8000円でしたよ😅
「カフェ」に関する質問
明日近所にコメダ珈琲があるのでお散歩がてら子供と行ってみようと思うのですが、 正直、どうなんでしょうか。 カフェ?と言えばカフェだし、子供来たら迷惑ですかね? 一応キッズメニューや子供椅子はあるらしいのですが…
明日子供が学校に行ってる間に、久しぶりに1人でゆっくりランチに行こうと思ってます。 行こうと思ってたカフェで、ホットペッパーでポイント使って予約しようと思ったら、明日はランチブッフェの予約しかとれないみたい…
マッチングアプリで出会った人と会うか迷ってます💦 私は顔を載せてませんが、やりとりをしていて 話しが合い楽しかったのでLINEを聞かれ、LINEを教えました(顔写真などなし) 電話もしましたが、ノリも合うし 楽しかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント