コメント
はじめてのママリ
毎日朝から夕方まで1人なので、寂しいかなと思ってましたが、うちの子の場合は1人満喫してました😅
子どもにもよるかなと思います。
ゲームは自由にさせてたので、友達と繋いで遊んだりしてました。
友達と遊んだりもしてたので、特に問題なかったです。
はじめてのママリ
毎日朝から夕方まで1人なので、寂しいかなと思ってましたが、うちの子の場合は1人満喫してました😅
子どもにもよるかなと思います。
ゲームは自由にさせてたので、友達と繋いで遊んだりしてました。
友達と遊んだりもしてたので、特に問題なかったです。
「共働き」に関する質問
定期的に3人目欲しい欲がきてしまいます。 夫から来たLINEです。 「ムージョンジョンにとっては、産み分けが大事なんかもしれないけど、90万(着床前診断の一部にしたいと思っている)は大金で、ムージョンジョンのお金…
小1男子がいます。 自宅にお友達(親は来ない)を招く時のアドバイスをお願いします! ・保育園&学童利用、共働きなこともあり、自宅にお友達を招いたことなし。 ・子ども同士の口約束で、週末にお友達と自宅で遊ぶこと…
共働きで未就学児のお子さんいる方、平日の夜ってテレビ見ますか? ニュースとかバラエティとか見たいんですが、 つけたら子供がいろいろ進まなくなりますよね💦 みなさんどうしてるのかなぁと思いまして!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨お昼とかはどんなもの用意されてましたか?
はじめてのママリ
前日の残り物とかを詰めたお弁当や、カレーなど準備して、チンして食べてましたよ😊
たまにカップ麺の日もありました💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊参考になります✨