※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今日眉毛サロン行ってきて、WAXだけかと思ったらパーマもメニューに入っ…

今日眉毛サロン行ってきて、WAXだけかと思ったらパーマもメニューに入っててやってもらってたんですが..
めっちゃ肌に張り付いた感じの眉毛なんですけど、どーしたらいいですか🤣🤣🤣
ブラシで整えないと、ぐっちゃぐちゃなんですけど🤣
こんなもんなんですか😂

コメント

🐑

私もまったく同じ経験をしました!!!🤦‍♀️立ち上げて、眉毛の長さを短めにカットするとマシになりました😅
パーマ自体も1週間くらい経つと、ふんわりしてきてだんだんいい感じになりますので!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有益な情報ありがとうございます!!!!
    え、ずっとこのままなん?😳って思ってたんで1週間くらいはやく経って欲しいです😂

• 3時間前
きりん🦒

パーマかけると張り付いた感じになります!
私も最初は驚きましたが、慣れました😊
反対に、ブラシだけで形決まるので楽だなーとは思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに楽ですね😂笑
    あるあるで安心しました!ありがとうございます!

• 3時間前
ママリ

私もあります!!(笑)
ワックスのみだと思ってて行ったらパーマもあり無料モデルみたいな感じで行ったので断れず、、🥲
ぺたっとなり似合わず、馴染むまでしばらく前髪で隠して我慢してました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ恥ずかしいですよね?笑
    何がよくてパーマするのか全く分からないし、2度とする事ないと思います🤣🤣
    同じく前髪で隠して過ごします!!笑笑

• 3時間前