ココロ・悩み 先週から疲れてたので、今日は1人で回転寿司🥹💯子供達の習い事前にダッシ… 先週から疲れてたので、今日は1人で回転寿司🥹💯 子供達の習い事前にダッシュで!!!笑 自分の機嫌は自分でとる!!皆さん平均何皿たべますか?? 私はだいたい8皿🤔本当はもっと食べたい😂 最終更新:9分前 お気に入り 習い事 寿司 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいです🫶 プラスでサイドメニューと、調子良ければデザート🍰まで食べます😋 3時間前 ママリ サイドいきたかったんですけど、お店が空いてて「あの卓凄い食べるな」とか思われたら嫌だなぁ〜💦ってひよりました😂 気にせず食べたら20皿位いける気持ちです💪笑 12分前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サイドいきたかったんですけど、お店が空いてて「あの卓凄い食べるな」とか思われたら嫌だなぁ〜💦ってひよりました😂
気にせず食べたら20皿位いける気持ちです💪笑