コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいです🫶
プラスでサイドメニューと、調子良ければデザート🍰まで食べます😋
はじめてのママリ🔰
同じくらいです🫶
プラスでサイドメニューと、調子良ければデザート🍰まで食べます😋
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳息子1人っ子、いたずら好き。何を言ってもやめません。私が寝てると積み木やブロックなど、物を投げてくる。頭に当たり痛いと言うと更にやる。電話してる時は、私に布団を投げてくる。イスを投げてくる。電話を奪って…
自分の不注意で子供にケガをさせてしまったことのある方いますか? 私の不注意で子供に5針縫うケガをさせてしまいました。 家の中を走り回って転んでぶつけて出血し、5針縫うケガをしてしまいました。 もうすぐ2歳にな…
最近、同僚のAさんとお昼を一緒に毎日食べてます仕事もたまに一緒の仕事があります 昨日急に夜ご飯にご飯に誘われて病院に行くからと遠回しに断ったんですが、待ってると言われましたそれで、断れなくてご飯一緒に行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳半の息子連れてだけど、、ワンオペ寿司に初チャレンジしてみたくなりました😂💓笑
私もなーんにも考えず20皿くらい行きたいです💓😂
ママリ
サイドいきたかったんですけど、お店が空いてて「あの卓凄い食べるな」とか思われたら嫌だなぁ〜💦ってひよりました😂
気にせず食べたら20皿位いける気持ちです💪笑