コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいです🫶
プラスでサイドメニューと、調子良ければデザート🍰まで食べます😋
はじめてのママリ🔰
同じくらいです🫶
プラスでサイドメニューと、調子良ければデザート🍰まで食べます😋
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのLINEについてです! 8月に第二子を出産しました。 仲良くさせてもらってるママ友に出産報告をした際、 「おめでとうー!落ち着いた頃また会おうね!連絡待ってるね!」と言って頂きました! 産後少し経って外…
今日私の大学で大学祭がありました。 来年から保育士で今年23歳、子供も今年で3歳になります。 シングルになってもうすぐ2年です。 結婚して離婚しました。 結婚はもういいや、できないだろうな、と思ってます。 けれど…
出産前から涙もろくはなっていたんですが、産後ひどいです💦 娘を見て、 娘が死んじゃったらどうしよう 娘を残して死にたくない などの不安な感情がわーっと溢れて涙が止まらなくなります。 助産師さんにはマタニティブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
サイドいきたかったんですけど、お店が空いてて「あの卓凄い食べるな」とか思われたら嫌だなぁ〜💦ってひよりました😂
気にせず食べたら20皿位いける気持ちです💪笑
はじめてのママリ🔰
一歳半の息子連れてだけど、、ワンオペ寿司に初チャレンジしてみたくなりました😂💓笑
私もなーんにも考えず20皿くらい行きたいです💓😂