アンバサダーホテルからシーに行く際、9時開園の場合は何時に出発すれば良いでしょうか。行き方も分からず困っています。
アンバサダーホテルに宿泊し、ハピエンでシーに行きたいんですが、例えば9時開園の場合、何時にホテルを出ると良いでしょうか⁇
行き方なども全くわかりません😭
ミラコスタやファンスプに宿泊したほうがいいのは重々承知ですが、予算的に厳しいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

初夏がいちばん好き
お正月にアンバ泊してシー行きました😀
たしかハピエン8:30からだったのでホテルを8時前にでるシャトルバスに乗った感じで全然大丈夫でした◎

ぴっぴ
アンバサダーホテルでシーにハピエンできるのは、今年の8月いっぱいまでですが、それより前の宿泊予定ですか💡??
アンバサダーホテルから無料のシャトルバスが出ています。朝なら10分に1本くらいです。フロントを出たエントランスです。または歩いても行けます。10分ちょっとくらいですかね🤔
ハッピーエントリーで何をしたいかにもよりますが、ファンタジースプリングスのアトラクションに乗りたいっていう感じだと、7:30〜8:00くらいにホテルを出て並びに行く人が大多数だと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
6月に宿泊予定です!アンバサダーホテルは8月いっぱいでハピエン終わりなんですね💦
シーにハピエンしたい目的がアナ雪なんで、それくらいの時間を目安に向かいたいと思います😊- 4月22日

クロちゃん
今月始めにアンバサダー宿泊して、ハピエンしました!公式は9時開園と記載がありますが、大体早まって8:45開園になります。そうするとハピエンは8:30には入れます。私は8時には荷物検査のところを通過できるくらいの時間にシャトルバスに乗って行きました。それなら開園してから5分くらいで入れたので、すぐにアナ雪のDPA取って、PPはインディージョーンズ取って、ソアリンとか人気のアトラクションを朝一並んでってやりました!ファンタジースプリングスの乗り物は課金して全部乗れましたよ!課金しなくても、ハピエンで朝イチのアトラクションをファンタジースプリングスの乗り物に並べばそこまで並ばずに乗れるかもですね!とにかく、ハピエンで効率よくDPAとPPを取って、次に取れる時間になったらまた取ってって繰り返して行ったらほぼ並ばずに効率よく乗り物乗れました😊
-
クロちゃん
あと、ハピエンで入って奥に進んで開けたところで、主要キャラがみんないて、ハピエンの人達しかいないから、写真も撮り放題だったのがめっちゃ感動🥺並ばずにミッキーと写真撮れたのが嬉しかったです!あと、ミニーとドナルドとプルートとも撮りました。
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
教えていただいたのをそのまま、まわりたいくらいです!!
写真撮れるのも良いですね🥺
パパや子どもが写真を撮るために並ぶのが、、、のタイプなので🥹- 4月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
シャトルバス出るんですね!安心しました😊