※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンバサダーホテルに宿泊し、ハピエンでシーに行きたいんですが、例え…

アンバサダーホテルに宿泊し、ハピエンでシーに行きたいんですが、例えば9時開園の場合、何時にホテルを出ると良いでしょうか⁇
行き方なども全くわかりません😭
ミラコスタやファンスプに宿泊したほうがいいのは重々承知ですが、予算的に厳しいです💦

コメント

花粉症つらい

お正月にアンバ泊してシー行きました😀

たしかハピエン8:30からだったのでホテルを8時前にでるシャトルバスに乗った感じで全然大丈夫でした◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    シャトルバス出るんですね!安心しました😊

• 16分前
ぴっぴ

アンバサダーホテルでシーにハピエンできるのは、今年の8月いっぱいまでですが、それより前の宿泊予定ですか💡??

アンバサダーホテルから無料のシャトルバスが出ています。朝なら10分に1本くらいです。フロントを出たエントランスです。または歩いても行けます。10分ちょっとくらいですかね🤔

ハッピーエントリーで何をしたいかにもよりますが、ファンタジースプリングスのアトラクションに乗りたいっていう感じだと、7:30〜8:00くらいにホテルを出て並びに行く人が大多数だと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6月に宿泊予定です!アンバサダーホテルは8月いっぱいでハピエン終わりなんですね💦
    シーにハピエンしたい目的がアナ雪なんで、それくらいの時間を目安に向かいたいと思います😊

• 10分前