エイリアン🔰
心配ですね💦
もう病院かかられてますか?
それなら病院に電話相談した方がいいと思います。
私が流産を経験した時は、出血も腹痛もありませんでした。逆に流産時に出血や腹痛があったと言う話も聞きますので、ここで安易に大丈夫とは判断出来ないと思います💦
エイリアン🔰
心配ですね💦
もう病院かかられてますか?
それなら病院に電話相談した方がいいと思います。
私が流産を経験した時は、出血も腹痛もありませんでした。逆に流産時に出血や腹痛があったと言う話も聞きますので、ここで安易に大丈夫とは判断出来ないと思います💦
「流産」に関する質問
金曜日(5週5日)で初診行くのでそこで順調だったら職場に妊娠報告しようと思ってますがそれまでは重たいものを持ったり立ちっぱなしだったりするんですが、今くらいの時期なら赤ちゃんに影響ないですかね?😭 軽く悪阻も始…
陽性反応がでました。 二週間後に病院にいきます。 体調が悪くて仕事を休んでいるのですが、 私の仕事は重いものを持ち運ぶ レジなどです。 土曜日は重いものが納品されれます。 腰も痛く以前流産してるので怖いです。 …
体外受精にて陽性判定をもらい現在5w2dで先程少量の出血がありました。 判定日前にBT9あたりでもピンクのおりものがあり着床出血だと思っていましたが、2回も出血があることはあるんでしょうか。 それとも流産とかで今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント