女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
30代で恋愛こじらせDTの婚活相談きちー😇
「その他の疑問」に関する質問
お隣さんなんで雨やんだ少しの間で 洗車始めるんだろう? また降るよ…?
耳がこもる感じとめまいがあって耳鼻科を受診したのですが、聞こえの検査とめまいの検査をしましたが特に異常はないようで、めまい止めの薬を処方してもらって帰宅しました。 特に原因とかもわからず、薬飲んでみても続く…
◉内祝いについて 夫の元職場の先輩から(私も仲良くさせてもらっていて同世代の女性の方)出産祝いにお祝いをいただきました。私は菓子折りを内祝いにしようと思っていたのですが、夫は「現金で貰ったんだから商品券とお…
その他の疑問人気の質問ランキング
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
長年、機種変をしていないので質問させて頂きたいです🙇♂️ データはiCloudに保存しているので…
蚊(虫)対策について教えてください! 庭でビニールプールなどを使って水遊びをしたいなと考え…
通院などの理由で、遅刻して小学校に送って行くとき、 職員室などに一言声をかけるべきですか……
選挙の投票って本当にボールペンで書いていいんですか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
コメント