妊娠・出産 妊娠27週、もうどの体制でも苦しくないですか?😭💦特にもう背もたれないと… 妊娠27週、もうどの体制でも苦しくないですか?😭💦 特にもう背もたれないと座れません💦 最終更新:4月22日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 体 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 うしろにななめな感じじゃないと、 おまたのうえぶぶん?が苦しい。。笑 4月22日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます😊 昨日まで切迫早産で入院してて、病院のリクライニングのベッド、切実に家にも欲しいと思ってます😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
昨日まで切迫早産で入院してて、病院のリクライニングのベッド、切実に家にも欲しいと思ってます😂