SUUMOカウンターで住宅の相談をされた方いらっしゃいますか?相談にどれ…
SUUMOカウンターで住宅の相談をされた方いらっしゃいますか?
相談にどれくらい時間かかりますか?完母で2ヶ月の子を連れて行くのは厳しいかなーと悩んでます。一応ショッピングモールの中にあるので、すぐ授乳室はあります。
ここら辺で一戸建て建てたいなー、こんな家がいいなーくらいのぼんやりしたイメージなんですが、どんな家にしたいかのイメージをもっとしっかり固めてから行ったほうがいいでしょうか?
また、相談してから実際に居住するまでどれくらいかかりましたか?土地探しの状況次第ですかね🤔
- ままり(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月)

みけ
SUUMOカウンターで相談しました!
大体2時間くらいかかった気がします😭💦
私達も最初は予算とかぼんやりしたイメージだけで、そこからSUUMOさん側が何社かハウスメーカーを紹介してくれました!
ちなみに、住宅展示場もいきましたがそこも大体1件2時間だったと思います…。
お子さんが小さいのが心配ですが、逆に1日のスケジュールがミルク飲んで寝て🍼ぐらいの時期のが落ち着いて話を聞けるかもしれません💦
コメント