※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
お出かけ

沖縄の方、ゴールデンウィーク何して過ごしますか😊

沖縄の方、ゴールデンウィーク何して過ごしますか😊

コメント

はじめてのママリ🔰

どこも混んでいるし…😅人混みが苦手なのでウチもどう過ごそが迷っていますけど、結局は普段通りイオン内の遊び場『よくばりパス』or近所の公園orアラハパークかなぁと😂

ちなみに、セブンのコンビニにチラシがあったのでコチラのイベントも気になっているのですが、https://www.churatoku.net/info/0001255.aspx

GWはワンオペなので。。上手くやり過ごせるか自信がないので只今検討中です😅

それでなければ、多分きっと子供の国で鯉に餌をやりながら(子供が好き)動物を見てお散歩かなぁと♪

どこか手軽に楽しめるスポットやおすすめがあったら私も便乗して知りたいでーす🥳🎶

• ゆー💓

ゆー💓

コメントありがとうございます😊
    知らないところも多く、嬉しいです♪
    ママリさんはワンオペでGW過ごされるのですね。すごいです🥹
    私はこんなイベントを見つけましたが、混むよなーどうしようかなーと検討中です💦
    お互いいい休みにしたいですね❣️

• 4月24日
はじめてのマナミ🔰

こどもの国に行こうか
悩み中です!
あと、自宅でBBQ🍖

• ゆー💓

ゆー💓

GWのこどもの国混みますか?でも行ってみたい気持ちがあります!
    自宅でBBQ最高です🥹こうゆう時マンションは残念です😭
    いい休みにしたいですね❣️

• 4月24日
クラリータ

我が家は毎年ゴールデンウィークだけはいかにお金を使わず過ごせるかをモットーに動いてます😂

水族館は激混みなので行かずに、無料のオキちゃんショー見たり、5/4は熱帯ドリームセンターが入館無料なので行ってます😊後は穴場なのが植物園です!人も少ない上にグランドゴルフができたり数百円で工作に参加できたりとオススメです✨

• ゆー💓

ゆー💓

お金を使わずに!という気持ちめちゃくちゃわかります‼︎大事ですよね!
    無料区域で楽しむのいいですね😌
    植物園連れて行ったことなかったです。調べてみます❣️
    お互い楽しい休みになるといいですね🌟

• 4月24日