コメント
はじめてのママリ🔰
新玉ねぎとかキャベツとかですかね?!😳ちなみに私はコープで冷凍カボチャを買ってました🤭
はじめてのママリ🔰
新玉ねぎとかキャベツとかですかね?!😳ちなみに私はコープで冷凍カボチャを買ってました🤭
「生後5ヶ月」に関する質問
批判覚悟で質問です。 明後日で生後5ヶ月になる子供なんですけど、 私の不注意で、バウンサーからフローリングに直接落ちました。 滑り落ちる感じで落ちて おでこが少し赤くなってます。 落ちたとき抱っこしたらすぐ泣き…
生後5ヶ月です。 ミルクを持ち歩くのにお湯はイオンとかで貰い、 冷ますのに赤ちゃん用の水を入れたいのですが まだ1回も水を飲ませたことがありません。 いきなりやっても大丈夫でしょうか? 水は西松屋とかで売ってる…
生後5ヶ月です。 市販の缶の液体のほほえみのミルクを持ち歩きたいのですが、嫌がり飲まないのでスティックやキューブのミルクを持ち歩きたいのですがお湯を貰えるところでは貰い、 半分くらい水を入れてさましたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます!
結局私も冷凍かぼちゃ使いました!
りんごも時期じゃないなと思いつつ、もう本通りに行こう!と決心しました笑
はじめてのママリ🔰
本通りが1番安心ですよね😳
頑張ってください🩷