コメント
はじめてのママリ🔰
新玉ねぎとかキャベツとかですかね?!😳ちなみに私はコープで冷凍カボチャを買ってました🤭
はじめてのママリ🔰
新玉ねぎとかキャベツとかですかね?!😳ちなみに私はコープで冷凍カボチャを買ってました🤭
「生後5ヶ月」に関する質問
第二子って第一子のお子さんと比べて 性格どんな感じでしたか? 育てやすかったですか? 変わらない? 育てづらいですか? 生後5ヶ月の子供がいます。 とにかく育てづらいです。 寝ない 毎回吐き戻し 背中スイッチ…
生後5ヶ月 いつまで1日に5.6回うんちするの… せめて夜中は辞めてよ…夜中にオナラの音聞こえたら頼むから実は出ないでと願うのは私だけですか😭 朝もうんちで目覚め、オムツ替えて10分後にはまたうんち 昼寝前もうんち、起…
赤ちゃんで飛行機乗る時 抱っこ紐ダメなお子さんいましたか? 生後5ヶ月なんですが、最近抱っこ紐をそり返り嫌がります。 今日も皮膚科の待ち時間1時間ぐずり大変でした。。 生後7ヶ月で里帰りを予定していて、飛行機で2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます!
結局私も冷凍かぼちゃ使いました!
りんごも時期じゃないなと思いつつ、もう本通りに行こう!と決心しました笑
はじめてのママリ🔰
本通りが1番安心ですよね😳
頑張ってください🩷