ハイチェアの長期間利用って良くないですか?在宅しながらだと🏠ハイチェ…
ハイチェアの長期間利用って良くないですか?在宅しながらだと🏠ハイチェアにいないと泣き叫びます…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
腰座ってたら大丈夫じゃないですかね?
さすがに2時間とかならお尻痛そうですが💦
ハイチェアの長期間利用って良くないですか?在宅しながらだと🏠ハイチェアにいないと泣き叫びます…
はじめてのママリ🔰
腰座ってたら大丈夫じゃないですかね?
さすがに2時間とかならお尻痛そうですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
のびのび系、勉強無しの保育園や幼稚園に通ってたお子さん、小学校に上がってからどうですか? 失礼で申し訳ないのですが、よく集団行動や座ってる事、勉強などが苦手、入学時にギャップで苦労するなどマイナスな事を聞く…
保育園行き始めたら保育園の話したくなる? 最近ママ友の子が保育園に行き始めました。 慣らしも終わったそうです (ママさんは10月から復帰) うちは自宅保育です。 時短で復帰するので16時くらいには帰ってきてるので今…
2歳くらいの子供の注意をした際の終わり方について、先輩ママさんの対応方法を参考にさせて下さい🙇♂️💦 イヤイヤ期に入り、まだ物事の良し悪しの判断は難しいと思うので、ちゃんと叱るのは3歳以降にしようと考えているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんありがとうございました!