コメント
まる
ストロー飲みはパックの麦茶を親が押す感じで練習しました!
コップはダイソーの蓋がついてるトレーニングコップ使ってました😊
まる
ストロー飲みはパックの麦茶を親が押す感じで練習しました!
コップはダイソーの蓋がついてるトレーニングコップ使ってました😊
「マグ」に関する質問
コンビのマグについて質問です。 来月5か月になるので離乳食の準備をしています。 コンビのマグに4ヶ月かはストロー飲みのものがりますが、 コップ飲みの前にこっちで慣らすものなのでしょうか。 それとも6ヶ月のスト…
2歳男の子の誕生日プレゼントについて。 祖父祖母にはストライダーを買ってもらう予定です。 自分たちからは部屋で遊べるおもちゃ系がいいなと思っていて、持ってないプラレールを検討していたのですが、子供が車が好きで…
大体スニーカーてどれくらいで買い替えますか? 去年の夏asicsの靴を買いほぼ毎日履いていました。今年に入りNew Balance乃スニーカーを買ったので仕事用とプライベート用で分けようかなと考えていました。 自分は結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になります🥹
全然知識がないのですが、先にやるならストロー飲みの方がいいとかありますか??
まる
歯並びや噛み合わせを考えたら先にコップで2歳くらいからストローがいいみたいですがうちはコップ1人で飲めたのゆっくりでした😅
なのでストローが先にできちゃいました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡
その子によって、できるペースや順番は違いますよね!
うちも両方試してみます😊