子育て・グッズ ベビー麦茶を買ってみたのですが、哺乳瓶以外使ったことない場合、まず… ベビー麦茶を買ってみたのですが、哺乳瓶以外使ったことない場合、まずはスプーンで飲ませるのがいいのでしょうか? コップ飲み?ストロー飲み?の練習をしたい場合、おすすめのマグなどあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ ベビー マグ ストロー スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント まる ストロー飲みはパックの麦茶を親が押す感じで練習しました! コップはダイソーの蓋がついてるトレーニングコップ使ってました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! とても参考になります🥹 全然知識がないのですが、先にやるならストロー飲みの方がいいとかありますか?? 2時間前 まる 歯並びや噛み合わせを考えたら先にコップで2歳くらいからストローがいいみたいですがうちはコップ1人で飲めたのゆっくりでした😅 なのでストローが先にできちゃいました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になります🥹
全然知識がないのですが、先にやるならストロー飲みの方がいいとかありますか??
まる
歯並びや噛み合わせを考えたら先にコップで2歳くらいからストローがいいみたいですがうちはコップ1人で飲めたのゆっくりでした😅
なのでストローが先にできちゃいました!