家族・旦那 良い加減にしてほしいもう少しで式あげるのに姑達から一切連絡なし既読… 良い加減にしてほしい もう少しで式あげるのに姑達から一切連絡なし 既読スルー 当日は前泊して欲しい事を話したのに返事なし 朝早く着付けだ化粧があるのに これは参加しないのか? 旦那も旦那で連絡したけど返事こないからって だったら電話すればいいのに 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 姑 化粧 🌈👼(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう呼ばない方向にしたいですね笑 3時間前 🌈👼 毎回、遅刻が当たり前の義実家なので前泊してと伝えてるのに 旦那や旦那の親戚は「今から向かうって言われたらあと、2時間は待つもんな笑」と言うほど。 もうやです 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
毎回、遅刻が当たり前の義実家なので前泊してと伝えてるのに
旦那や旦那の親戚は「今から向かうって言われたらあと、2時間は待つもんな笑」と言うほど。
もうやです